FORUM CLUB ITINEO
Le forum des camping-cars Itineo
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Bonjour Invité

Bienvenue sur le Forum Club Itineo
Le Deal du moment : -13%
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
Voir le deal
20.95 €
Le Deal du moment : -25%
Abonnement PS Plus de 12 mois
Voir le deal
44.99 €

Partagez
 

 Scooter MP3 - Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Polux
AdminIti
AdminIti
Polux

Messages : 13061
Date d'inscription : 06/02/2010
Age : 66
Localisation : Arlon - Belgique

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeDim 21 Nov 2010 - 11:53

Bonjour,

J'envisage de faire l'acquisition du Piaggio MP3
Scooter MP3 - Un avis ? Piaggio_mp3_hybride_03
Avec la remorque adéquate:
Scooter MP3 - Un avis ? Bda778f5571167003bee770940c28714

Quelqu'un connait-il le produit ?

_________________
Cordialement,
Jean-Paul (dit Polux).
Revenir en haut Aller en bas
https://www.clubitineo.net
jupiter4605
ItiHyperActif
ItiHyperActif
jupiter4605

Messages : 926
Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 74
Localisation : Landelies, sud de Charleroi

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeDim 21 Nov 2010 - 14:00

bonjour Polux,

apparemment tu veux faire des longues balades, cet engin semble baraqué
pas mal quand même, connais-tu le prix, remorque comprise (classe B je suppose)

bonnes balades
Revenir en haut Aller en bas
ELIANE40
GigaIti
GigaIti
ELIANE40

Messages : 2409
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 62
Localisation : LANDES

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeDim 21 Nov 2010 - 17:51

bonsoir
très joli engin , on en voit de plus en plus , cela doit être super pour les balades!
Revenir en haut Aller en bas
tinou13
GigaIti
GigaIti
tinou13

Messages : 1509
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 65
Localisation : aix en provence

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeDim 21 Nov 2010 - 18:29

bonsoir
nous somme aussi motard le piaggio mp3 c'est le top surtout le 400cm2 il coute a peu près 8000euros sans la remorque ,très très bon choix .Nous revenont de Lons le saunier nous avons ete chercher une moto 900 bol d'or a retaper ,une de plus dans le garage!

amicalement
tinou et j jacques Scooter MP3 - Un avis ? 782579
Revenir en haut Aller en bas
Darracq MD740
GigaIti
GigaIti


Messages : 3663
Date d'inscription : 16/03/2010

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeDim 21 Nov 2010 - 19:41

Bonsoir Polux cheers
Pas d'expérience sur ce genre de véhicule, mais on en voit de plus en plus sur les routes de la banlieue parisienne, de plus en plus de motard se tourne sur ce genre d'engin, beaucoup apprécie la stalilité et l'agilité, il se faufile bien dans la circulation,
Revenir en haut Aller en bas
tonton jef
VIP
VIP
tonton jef

Messages : 191
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 72
Localisation : Hte Savoie

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeDim 21 Nov 2010 - 22:54

Bonjour Jean Paul,

Excellent produit, à ce jour pas encore égalé .

Par contre les points négatifs il y en a malheureusement:
Produit haut de game tu as eu le prix plus haut
Truffé d'électronique il faut à chaque service passer par le concess
Cher à l'entretien
Mais reste iun produit d'excellente facture qui ne 'apportera que des satisfactions à l'usage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forumdesccrapido.com/forum.htm
augras
GigaIti
GigaIti
augras

Messages : 2164
Date d'inscription : 08/02/2010

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 22 Nov 2010 - 19:58

Tout en restant chez piaggio pour un prix de l'ordre de 4500 ttc il y a ça :

APE50

Bon, c'est un peu plus d'encombrement, mais finalement pas tant que ça. Entretien très réduit. Et on est deux à l'abri avec les avantages du 50cm3 sans les inconvénients comme le casque !
À étudier peut-être ?
Revenir en haut Aller en bas
Polux
AdminIti
AdminIti
Polux

Messages : 13061
Date d'inscription : 06/02/2010
Age : 66
Localisation : Arlon - Belgique

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 22 Nov 2010 - 20:11

@augras a écrit:
Tout en restant chez piaggio pour un prix de l'ordre de 4500 ttc il y a ça :

APE50

Bon, c'est un peu plus d'encombrement, mais finalement pas tant que ça. Entretien très réduit. Et on est deux à l'abri avec les avantages du 50cm3 sans les inconvénients comme le casque !
À étudier peut-être ?
Dans la gamme APE50, c'est celui-là que je préfère:Laughing

Scooter MP3 - Un avis ? Ape-calessino_constraintscaled400x400

_________________
Cordialement,
Jean-Paul (dit Polux).
Revenir en haut Aller en bas
https://www.clubitineo.net
augras
GigaIti
GigaIti
augras

Messages : 2164
Date d'inscription : 08/02/2010

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 22 Nov 2010 - 20:29

Comme beaucoup de monde !
Mais tu n'es plus en 50cm3 et le prix s'envole ! Mais c'est le plus sympa.
Revenir en haut Aller en bas
ELIANE40
GigaIti
GigaIti
ELIANE40

Messages : 2409
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 62
Localisation : LANDES

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 22 Nov 2010 - 21:06

bonsoir

justement je regardais sur leur site et effectivement , moi aussi je préfère celui ci ,c'est le plus esthétique!!vaut voir le prix après !!
Revenir en haut Aller en bas
augras
GigaIti
GigaIti
augras

Messages : 2164
Date d'inscription : 08/02/2010

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 22 Nov 2010 - 21:46

Le calissimo est très rare... et donc très cher ! C'est plus une image de marque ! On peut en trouver autour de 16000 € d'après ce que j'ai pu voir !
Rien à voir avec le petir 50 cm3 traditionnel qui est autour de 4000 € tout de même.

Il y a même un cc sur cet ape il me semble ! C'est Polux qui avait poster ça je crois ! Je cherche.

EDIT :

J'ai retrouvé : c'est

EDIT 2 :
erreur de ma part : le calissimo à 16000 est électrique-lithium !
Revenir en haut Aller en bas
ZIVIC
ItiHyperActif
ItiHyperActif


Messages : 918
Date d'inscription : 28/06/2010
Age : 67
Localisation : BE 4537 - VERLAINE (BELGIQUE)

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 20 Déc 2010 - 16:50

Polux,
Je ne connais pas l'engin que tu désignes.
La moto j'ai abandonné, j'utilise ce buggy que je tire avec cette remorque.
Je ne la sents pas. Trés agréable dans le Sud.
Tu as besoin de deux roues, il m'en faut quatres.
Amicalement.
Nicole et Edmond.Scooter MP3 - Un avis ? 101220044856141644
Revenir en haut Aller en bas
ZIVIC
ItiHyperActif
ItiHyperActif


Messages : 918
Date d'inscription : 28/06/2010
Age : 67
Localisation : BE 4537 - VERLAINE (BELGIQUE)

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 20 Déc 2010 - 16:56

Scooter MP3 - Un avis ? Mini_101220045830556043
Revenir en haut Aller en bas
Polux
AdminIti
AdminIti
Polux

Messages : 13061
Date d'inscription : 06/02/2010
Age : 66
Localisation : Arlon - Belgique

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 20 Déc 2010 - 18:20

Wouahhh ! Le beau jouet !
Ça doit coûter bonbon un engin pareil ?

_________________
Cordialement,
Jean-Paul (dit Polux).
Revenir en haut Aller en bas
https://www.clubitineo.net
ZIVIC
ItiHyperActif
ItiHyperActif


Messages : 918
Date d'inscription : 28/06/2010
Age : 67
Localisation : BE 4537 - VERLAINE (BELGIQUE)

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 20 Déc 2010 - 20:43

Polux,
C'est relativement chère +-10.000€, c'est le meilleure compromis que j'ai trouvé.
Pendant des années j'ai été motard, mon épouse ne le sentait plus, aprés avoir échappé à quelques accidents.
Seul en moto, c'est moins agréable.
Les routes devenant assez dangeureuses et avançant en âge.
C'est plus agréable de partager.
Mon épouse adore, surtout quand il fait bon, nous retournons en enfance.
Et trés pratique pour des petites courses.
Amicalement.
Nicole et Edmond.
Revenir en haut Aller en bas
eupener
ItiActif
ItiActif
eupener

Messages : 235
Date d'inscription : 07/02/2010
Age : 70
Localisation : Eupen / Belgique

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 20 Déc 2010 - 20:55

Bonsoir,
voilà mon jouet à moi, depuis que je ne fais plus le 4x4 en Jeep...

Scooter MP3 - Un avis ? Prov_010
Revenir en haut Aller en bas
http://www.allcomp.be
ZIVIC
ItiHyperActif
ItiHyperActif


Messages : 918
Date d'inscription : 28/06/2010
Age : 67
Localisation : BE 4537 - VERLAINE (BELGIQUE)

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeLun 20 Déc 2010 - 22:14

Cool,
4 roues.
Bien à vous.
Nicole et Edmond
Revenir en haut Aller en bas
corail45
ItiActif
ItiActif


Messages : 58
Date d'inscription : 09/11/2010
Age : 64
Localisation : Sandillon Loiret

Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 18:39

Bonjour à tous
Je possède un scoot honda 400cm3 et je doit bien le reconnaître, avec un CC c'est le pied.Quand on arrive sur un lieu de vacances, ont cale le cc ont descend le scoot de la remorque et la visite du pays peu commencer. Plus de soucis de gabarie, de parking et de file interminables, un pur bonheur.Par contre sur les ballades automnales le scoot reste à la maison.
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Scooter MP3 - Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Scooter MP3 - Un avis ?   Scooter MP3 - Un avis ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Scooter MP3 - Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM CLUB ITINEO :: Le Forum :: Café du commerce (accès libre) :: De tout et de rien-