FORUM CLUB ITINEO
Le forum des camping-cars Itineo
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Bonjour Invité

Bienvenue sur le Forum Club Itineo
-24%
Le deal à ne pas rater :
Grosse réduction sur la TV LG OLED77CX 77″ OLED 4K UHD (modèle ...
3799 € 4999 €
Voir le deal

Partagez
 

 Problème avec le forum ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Océaline
GigaIti
GigaIti
Océaline

Messages : 2608
Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 75
Localisation : Ile de France 77

Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 14:45

Y a t-il un problème avec le forum Problème avec le forum ? 291656 il n'est pas facile à ouvrir de plus il faut cliquer plusieurs fois avant d'arriver sur la page du forum

J'ai fait l'essai avec d'autres forums et pas de problème, seulement sur celui-ci Problème avec le forum ? 291656 Avez-vous le même souci Problème avec le forum ? 291656
Revenir en haut Aller en bas
http://1000et1grilles.actifforum.com/portal.forum
Martine et Patrick
ItiHyperActif
ItiHyperActif
Martine et Patrick

Messages : 876
Date d'inscription : 27/07/2010
Age : 62
Localisation : Parempuyre

Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 14:49

Idem pour moi cela fait 2 jours que ça dure je pensai que ça venait de mon ordi.

Patrick
Revenir en haut Aller en bas
Océaline
GigaIti
GigaIti
Océaline

Messages : 2608
Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 75
Localisation : Ile de France 77

Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 14:51

ouf ! çà me rassure pour mon ordi saint
Revenir en haut Aller en bas
http://1000et1grilles.actifforum.com/portal.forum
Polux
AdminIti
AdminIti
Polux

Messages : 13062
Date d'inscription : 06/02/2010
Age : 66
Localisation : Arlon - Belgique

Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 15:19

Ça doit provenir du serveur, un peu de patience svp.

_________________
Cordialement,
Jean-Paul (dit Polux).
Revenir en haut Aller en bas
https://www.clubitineo.net
Invité
Invité



Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 15:58

idem dur à ouvrirProblème avec le forum ? 291656
Revenir en haut Aller en bas
Tartine
GigaIti
GigaIti
Tartine

Messages : 1809
Date d'inscription : 28/02/2012
Age : 64
Localisation : Trets

Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 23:29

idem pour moi aussi, vous êtes pas les seul !
bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitimeLun 14 Mai 2012 - 15:32

Bonjour,
L’accès n'est toujours pas très fluide de mon côté.

J’espère que cela va se régulariser rapidement ...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème avec le forum ? Empty
MessageSujet: Re: Problème avec le forum ?   Problème avec le forum ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Problème avec le forum ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM CLUB ITINEO :: Le Forum :: Café du commerce (accès libre) :: De tout et de rien-