FORUM CLUB ITINEO
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Bonjour Invité

Bienvenue sur le Forum Club Itineo
Partagez
 

 Huîtres de Camargue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tartine
GigaIti
GigaIti
Tartine

Messages : 1809
Date d'inscription : 28/02/2012
Age : 65
Localisation : Trets

Huîtres de Camargue Empty
MessageSujet: Huîtres de Camargue   Huîtres de Camargue Icon_minitimeMer 24 Fév 2016 - 7:49

Pour 4 pers
-16 belles huîtres de Camargue; 2 œufs; 200 g de poireaux; 1 citron; ciboulette; 15 cl de crème fraîche; huile d'olive
Ouvrir les huîtres, réserver leur eau et les détacher de leur coquille.
Porter à ébullition l'eau réservée , mettre les huîtres à pocher pendant 1 mn et les retirer.
Rissoler les poireaux émincés dans l'huile d'olive.
Faire réduire le jus de cuisson , ajouter la crème, le jus de citron, les jaunes d’œufs et la ciboulette hachée. 
Garnir chaque coquille d'un lit de poireaux, ajouter l'huile et la sauce.
Passer à four chaud sur position gratin pendant 2 à 3 minutes."
Revenir en haut Aller en bas
 

Huîtres de Camargue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM CLUB ITINEO :: Le Forum :: Café du commerce (accès libre) :: A vos fourneaux-