FORUM CLUB ITINEO
Le forum des camping-cars Itineo
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Le store extérieur, votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Utilisez-vous un store extérieur ?
Très souvent
Le store extérieur, votre avis Vote_lcap33%Le store extérieur, votre avis Vote_rcap
 33% [ 8 ]
Souvent
Le store extérieur, votre avis Vote_lcap21%Le store extérieur, votre avis Vote_rcap
 21% [ 5 ]
De temps en temps
Le store extérieur, votre avis Vote_lcap42%Le store extérieur, votre avis Vote_rcap
 42% [ 10 ]
Rarement
Le store extérieur, votre avis Vote_lcap0%Le store extérieur, votre avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Jamais (je n'en ai pas)
Le store extérieur, votre avis Vote_lcap4%Le store extérieur, votre avis Vote_rcap
 4% [ 1 ]
Total des votes : 24
 

AuteurMessage
Polux
AdminIti
AdminIti
Polux

Messages : 12049
Date d'inscription : 06/02/2010
Age : 65
Localisation : Arlon - Belgique

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeSam 17 Sep 2011 - 17:42

Voici un petit sondage pour nous faire une opinion sur le store extérieur.
Personnellement je ne l'utilise que de temps en temps si la situation le permet (place) et si le temps le permet aussi. Je ne suis pas certain d'en faire poser un sur mon prochain campincar.

_________________
Cordialement,
Jean-Paul (dit Polux).
Revenir en haut Aller en bas
https://www.clubitineo.net
philippe et roselyne
GigaIti
GigaIti
philippe et roselyne

Messages : 1733
Date d'inscription : 30/03/2010
Age : 67
Localisation : Biganos (Bassin d' Arcachon )

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeSam 17 Sep 2011 - 18:57

Bonsoir Jean-Paul,

Nous déroulons notre store très souvent sunny ou Le store extérieur, votre avis 4136(bien-sûr sauf en cas de grand vent ).

Bien utile lors des rassemblements , lorsque nous mettons nosLe store extérieur, votre avis 819550 en vis à vis.

Le store extérieur, votre avis 438925
Revenir en haut Aller en bas
Darracq MD740
GigaIti
GigaIti


Messages : 3663
Date d'inscription : 16/03/2010

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeSam 17 Sep 2011 - 19:42

Bonsoir cheers
Nous l'utilisons tout le temps même si il pleut, et en cas de rencontre on s'arrange pour être en vis à vis cela fait un super espace!! bop ,si je trouve un store de 6 métres pas trop chèr, je changerai bien, car je trouve un peu juste le Fiamma F45, un peu trop juste surtout par temps de pluie pour aller à la soute
bop
Revenir en haut Aller en bas
philippe et roselyne
GigaIti
GigaIti
philippe et roselyne

Messages : 1733
Date d'inscription : 30/03/2010
Age : 67
Localisation : Biganos (Bassin d' Arcachon )

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeSam 17 Sep 2011 - 20:03

@Darracq MD740 a écrit:
Bonsoir cheers
Nous l'utilisons tout le temps même si il pleut, et en cas de rencontre on s'arrange pour être en vis à vis cela fait un super espace!! Le store extérieur, votre avis 719840 ,si je trouve un store de 6 métres pas trop chèr, je changerai bien, car je trouve un peu juste le Fiamma F45, un peu trop juste surtout par temps de pluie pour aller à la soute
Le store extérieur, votre avis 719840
Nous sommes les pro du vis à vis!!!!!Wink
Revenir en haut Aller en bas
Darracq MD740
GigaIti
GigaIti


Messages : 3663
Date d'inscription : 16/03/2010

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeSam 17 Sep 2011 - 21:21

Hélas pas de vis à vis à la Bastide, premier rassemblement où nous serons absents Sad
Revenir en haut Aller en bas
Roxy63
ItiActif
ItiActif
Roxy63

Messages : 190
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 57
Localisation : proximité de Clermont-Ferrand (63)

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeMer 21 Sep 2011 - 19:50

Bonsoir,

Dés que l'occasion se présente, nous ne manquons pas de déplier le auvent ... sympa de prendre l'apéro sous la toile Le store extérieur, votre avis 239129
Revenir en haut Aller en bas
ELIANE40
GigaIti
GigaIti
ELIANE40

Messages : 2409
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 61
Localisation : LANDES

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeJeu 22 Sep 2011 - 20:30

BONSOIR

nous l'utilisons souvent , et pour le vis à vis c'est bien pratique!!!Le store extérieur, votre avis 478802
Revenir en haut Aller en bas
jupiter4605
ItiHyperActif
ItiHyperActif
jupiter4605

Messages : 893
Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 73
Localisation : Wauthier Braine, sud de Bruxelles

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeVen 23 Sep 2011 - 12:18

bonjour,
nous ne l'utilisons, en principe, que dans les campings ou si nous restons longtemps qq part et qu'il y a de la place, sinon il reste fermé
à plus
Revenir en haut Aller en bas
ZIVIC
ItiHyperActif
ItiHyperActif


Messages : 918
Date d'inscription : 28/06/2010
Age : 66
Localisation : BE 4537 - VERLAINE (BELGIQUE)

Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitimeVen 23 Sep 2011 - 15:31

Bonjour,

Jamais utilisé, nous avons la bougeotte.

Amicalement, Nicole et Edmond.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Le store extérieur, votre avis Empty
MessageSujet: Re: Le store extérieur, votre avis   Le store extérieur, votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Le store extérieur, votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM CLUB ITINEO :: Le Forum :: Café du commerce :: Camping-car en général-